Diseño de un plan de mercadeo para la Empresa Datasystem, S.A - González Reithel, Jorge Alberto; Zúniga, Sinar Dagoberto; Tutor: González Ortega, Jorge (Managua UNI, 1998)
El presente estudio recopila la información necesaria para analizar la situación actual de la empresa en el campo de mercadeo y desarrollar un plan de mercado que ayude a mejorar la efectividad comercial de la empresa. El trabajo se divide en tres capítulos. El primero, aborda de manera general información de la empresa y su entorno. En el segundo se analiza desde el punto de vista de mercado la situación actual de la empresa y su gestión empresarial; se analiza detenidamente cada uno de los
Contiene: tablas y gráficos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 1998.
Keywords: MERCADEO - ANÁLISIS; ESTUDIO DEL MERCADO; MERCADEO