Estudio de pre factibilidad del proyecto de construcción de un Centro recreativo en el municipio de Juigalpa, departamento de Chontales - Mairena Mena, Xochilt Ofelia (UNI, 2020)
Presenta un estudio de prefactibilidad del proyecto de construcción de un Centro Recreativo en la ciudad de Juigalpa, departamento de Chontales. Desarrolla un estudio de mercado que determina la demanda, la oferta, los precios y la comercialización del proyecto “Centro Recreativo”, en Juigalpa.