Plan estratégico de publicidad para la casa misión de la fundación internacional Feed The Children en Nicaragua - Porras Vado, Indira José; Oseda López, Bettys de los Ángeles; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2010)
Presenta un plan estratégico de publicidad para la casa misión de la fundación internacional Feed The Children en Nicaragua que permita una mayor inclusión en el mercado. Contiene diagnóstico de casa misión para conocer su situación actual, estrategias de publicidad, diseño de página Web como estrategia de publicidad.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2010.
Keywords: PUBLICIDAD Y PROMOCIÓN - FUNDACIÓN INTERNACIONAL FEED THE CHILDREN; ANÁLISIS FODA; DESARROLLO DE ESTRATEGIAS - PUBLICIDAD Y PROMOCIÓN.