Estudio de prefactibilidad para la implementación de un proceso de tratamiento y utilización de residuos de pescado para la producción de ensilado biológico en base seca en la Empresa Nicanor S.A. en el año 2004 - Guillén Midence, Ana Karina (UNI, 2005)
El presente trabajo de tesis contiene información relacionada con el Estudio de Prefactibilidad para la implementación de un proceso de tratamiento y utilización de residuos de pescado para la producción de ensilado biológico en base seca en la Empresa Nicanor S.A. en el año 2004. Se utilizan como herramienta, conceptos y metodologías de formulación y evaluación de proyectos, mercadotecnia, producción, evaluación de impacto ambiental, software informáticas tales como Visual Basic, Racional Racional Rose entre otros.