Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020 - Vanegas Pérez, Josué David; Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis (Managua UNI, 2016)
Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración de una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020. Se realiza un estudio de mercado para cuantificar las variables que inciden en los clientes potenciales. Elabora un estudio legal y organizacional para la elaboración de una bebida alcohólica.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2016.
Keywords: BEBIDAS ALCOHOLICAS-INDUSTRIA Y COMERCIO; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; BEBIDAS-ASPECTOS ECONOMICOS; ESTUDIO DE MERCADO