Vega Rugama, I. A., & Tutor: Pichardo Hernández, C. B. (2018). Elaboración de un Plan HACCP para la identificación de puntos críticos de control en la línea de producción de té relajante a base de maracuyá (Passiflora edulis L.), desde post cosecha hasta producto terminado en la empresa de productos naturales FCNMPT- Laboratorios ISNAYA, período 2018. Managua: UNI.
Chicago Style CitationVega Rugama, Iván Antonio, and Claudio Benito Tutor: Pichardo Hernández. Elaboración De Un Plan HACCP Para La Identificación De Puntos Críticos De Control En La Línea De Producción De Té Relajante a Base De Maracuyá (Passiflora Edulis L.), Desde Post Cosecha Hasta Producto Terminado En La Empresa De Productos Naturales FCNMPT- Laboratorios ISNAYA, Período 2018. Managua: UNI, 2018.
MLA CitationVega Rugama, Iván Antonio, and Claudio Benito Tutor: Pichardo Hernández. Elaboración De Un Plan HACCP Para La Identificación De Puntos Críticos De Control En La Línea De Producción De Té Relajante a Base De Maracuyá (Passiflora Edulis L.), Desde Post Cosecha Hasta Producto Terminado En La Empresa De Productos Naturales FCNMPT- Laboratorios ISNAYA, Período 2018. Managua: UNI, 2018.