Arvizú Aráuz, X. L., & Tutor: Blandón Navarro, S. L. (2019). Evaluación de la viabilidad del uso de la harina de sorgo como sustituto de la harina de trigo en la producción de galletas, en la ciudad de Estelí, Nicaragua. Estelí: UNI/RUACS.
Chicago Style CitationArvizú Aráuz, Xiomara Lisseth, and Sandra Lorena Tutor: Blandón Navarro. Evaluación De La Viabilidad Del Uso De La Harina De Sorgo Como Sustituto De La Harina De Trigo En La Producción De Galletas, En La Ciudad De Estelí, Nicaragua. Estelí: UNI/RUACS, 2019.
MLA CitationArvizú Aráuz, Xiomara Lisseth, and Sandra Lorena Tutor: Blandón Navarro. Evaluación De La Viabilidad Del Uso De La Harina De Sorgo Como Sustituto De La Harina De Trigo En La Producción De Galletas, En La Ciudad De Estelí, Nicaragua. Estelí: UNI/RUACS, 2019.