Herrera Palma, F. V., & Tutor: Dávila, K. E. (2017). Elaboración de barras nutritivas con semillas de Marango, Moringa Olifeira y cereales mixtos, a escala de laboratorio como producto alimenticio en la ciudad de Estelí. Estelí: UNI/RUACS.
Chicago Style CitationHerrera Palma, Frania Vanessa, and Karla Elizabeth Tutor: Dávila. Elaboración De Barras Nutritivas Con Semillas De Marango, Moringa Olifeira Y Cereales Mixtos, a Escala De Laboratorio Como Producto Alimenticio En La Ciudad De Estelí. Estelí: UNI/RUACS, 2017.
MLA CitationHerrera Palma, Frania Vanessa, and Karla Elizabeth Tutor: Dávila. Elaboración De Barras Nutritivas Con Semillas De Marango, Moringa Olifeira Y Cereales Mixtos, a Escala De Laboratorio Como Producto Alimenticio En La Ciudad De Estelí. Estelí: UNI/RUACS, 2017.