Huete Gutiérrez, K. A., & Tutor: Videa Bustillo, M. (2017). Evaluación de tres métodos de conservación del plátano mediante: Escaldado, inmersión en salmuera y la combinación de ambos métodos, para la producción de tostones pre fritos a escala de laboratorio. Estelí: UNI/RUACS.
Chicago Style CitationHuete Gutiérrez, Katherine Alicia, and Mariliana Tutor: Videa Bustillo. Evaluación De Tres Métodos De Conservación Del Plátano Mediante: Escaldado, Inmersión En Salmuera Y La Combinación De Ambos Métodos, Para La Producción De Tostones Pre Fritos a Escala De Laboratorio. Estelí: UNI/RUACS, 2017.
MLA CitationHuete Gutiérrez, Katherine Alicia, and Mariliana Tutor: Videa Bustillo. Evaluación De Tres Métodos De Conservación Del Plátano Mediante: Escaldado, Inmersión En Salmuera Y La Combinación De Ambos Métodos, Para La Producción De Tostones Pre Fritos a Escala De Laboratorio. Estelí: UNI/RUACS, 2017.