Estudio de prefactibilidad de un Biodigestor para mediano matadero ubicado en Tipitapa, municipio de Managua - Hernández García, Glenda Nineth; Valerio, María José; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2012)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la construcción de un Biodigestor para PYME en un matadero ubicado en Tipitapa, departamento de Managua.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2012.
Keywords: BIOGAS; BIODIGESTORES; PRODUCTO DE RESIDUOS COMO COMBUSTIBLES