Estudio de prefactibilidad para la construcción de sistema de biodigestión para comedor Domingo Savio de la asociación Padre Fabretto - Palacios Roque, Katty Isabel; Vázquez Huerta, Jennyfer María; Martínez Gutiérrez, Juan Bautista; Tutor: Gutiérrez Martínez, Marbel Evaristo (Managua UNI, 2010)
Presenta un análisis de prefactibilidad de construir un sistema de biodigestión en el comedor Domingo Socio de la Asociación Fabretto. La finalidad del proyecto es la obtención de gas metano a partir de materia orgánica (Biogas). Se presenta un análisis del consumo de gas butano y el costo de compra de este producto, igualmente se determina la disponibilidad de materia prima la cual fue la base para calcular el nivel de producción de biogas anual a partir de la misma.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2010.
Keywords: BIOGAS; BIODIGESTORES; PRODUCTOS DE RESIDUOS COMO COMBUSTIBLES; APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS