Modificación de aleaciones AL-Si líquidas mediante inyección de sales de estroncio - Obregón López, Santos Calixto; Tutor (Managua UNI, 2006)
Presenta un estudio de la modificación de las aleaciones de Al-Si líquidas mediante la inyección de sales de estroncio, de acuerdo a la información encontrada en la literatura, el óxido de estroncio reacciona con el aluminio líquido para cambiar la morfología de las partículas de silicio.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2006.
Keywords: ALEACION LIQUIDAS - MODIFICACION; ALUMINIO - ALEACIONES; SALES DE ESTRONCIO