Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM para la empresa procesadora de alimentos de Nicaragua, S.A PROANIC, S.A en el municipio de Estelí, departamento de Estelí, Nicaragua. - Castellano Blandón, Katherine Samantha; Tutor: Blandón, Sandra Lorena (Estelí UNI/RUACS, 2017)
Presenta la propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura BPM para la empresa procesadora de alimentos de Nicaragua, S.A PROANIC, S.A en el cual se identificaron las etapas del proceso productivo así como la elaboración de propuesta de mejora del sistema productivo partiendo de las debilidades encontradas en los procesos.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Agroindustrial)- UNI, 2017.
Keywords: MANUFACTURA; BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA – MANUAL; PLANIFICACION EMPRESARIAL; PLANIFICACION DE LA PRODUCCION