Elaboración de manual de procedimiento y buenas prácticas de manufactura en la empresa de Lácteos Palmito S,A ubicada en San Pedro de Lovago, Chontales - Lazo González, Margith de Esquipula (UNI, 2017)
Presenta la elaboración de una propuesta de manual de procedimiento operativo y manual de buenas prácticas de manufactura en el cual se realizó un diagnóstico de la situación actual así como la identificación de los procedimientos y condiciones higiénicas sanitarias de la planta.