Propuesta para incrementar la productividad en el proceso de fabricación de cajas para empaque de puros en la fábrica FEROT, Estelí, 2015 - Martínez Flores, Heydi Massiel (UNI/RUACS, 2015)
Presenta una propuesta para incrementar la productividad en el proceso de fabricación de cajas para empaques de puros, determinando la situación actual de la fábrica empleando la herramienta FODA, para dar solución a los problemas internos de la fábrica, visualizando la determinación de políticas para mantener las fortalezas y atacar debilidades, convirtiéndolas en oportunidades y las oportunidades en fortalezas, así como implementar estrategias para que las amenazas no lleguen a afectar o bien si llegan a hacerlo minimizar su impacto.