Estudio a nivel de perfil de la construcción del mercado municipal de Masatepe, departamento de Masaya, en el año 2017 - Álvarez Blanco, Elías David (UNI, 2018)
estudio a nivel de perfil, de la construcción de Mercado municipal de Masatepe, Departamento de Masaya. Estudio de mercado estableciendo la demanda y el análisis de la oferta del proyecto, mediante una evación de campo.