Comparativo de costos y programación de obras, para la construcción de dos modelos de vivienda de interés social, en la ciudad de Managua - Guevara Rodríguez, Nicolás Esteban; Vargas Hurtado, Edinson Moisés; Moncada González, Félix Duvier; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2019)
Con el objetivo de satisfacer esta necesidad, es necesario conocer alternativas de construcción, para escoger la mejor propuesta de vivienda de carácter social, por tal razón se desarrolla el proyecto de Comparativo de costos y programación de obras, para la construcción de dos modelos de vivienda de interés social, en la ciudad de Managua., cabe mencionar que la comparación de costo y programación se hará para dos modelos de viviendas de 36 y 45 m2 con tres técnicas de materiales de construcción distintos, (Emmedue, mampostería reforzada, mampostería confinada), para cada una de las viviendas propuestas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: CONSTRUCCION-PRESUPUESTO-NICARAGUA; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-COSTOS; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; MATERIALES DE CONSTRUCCION-COSTOS