Estudio de factibilidad de la construcción de una estación de servicios de combustible en el km 12 ¾ de la Carretera a León, Comarca Cedro Galán, en el Municipio de Managua - Ríos Guevara, Einerd José; Munguía Molina, Albert Francisco; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI-IES, 2017)
Factibilidad de la construcción de una estación de servicios de combustible en el km 12 3/4 de la carretera de León, comarca Cedro Galán, en el municipio de Managua. Estudio de mercado que permita conocer la demanda y oferta del servicio de estación de servicios de combustible en la zona de influencia del proyecto.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD-CEDRO GALAN -MANAGUA; ESTACIÓN DE SERVICIOS DE COMBUSTIBLE-DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN; ESTUDIO DE MERCADO; INGENIERIA DE PROYECTOS