Muros de contención de suelo reforzado haciendo uso de geotextil - Blandón, Oscar Danilo (UNI, 2008)
Presenta documento con tema muros de contención de suelo reforzado haciendo uso de geotextil en el cual se presentan las ventajas y funciones de los geotextil en la construcción de este tipo de estructuras.