Elaboración, traslado y colocación de mezclas asfálticas en caliente. - Rosales Moreno, Miurel Susele; Morales Peña, Trizmer Ziz; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2010)
Presenta la elaboración, traslado y colocación de mezclas asfálticas en caliente, para lo cual se describen los tipos de diseña de mezclas asfálticas, estableciendo el método Marshall y método Hoveen, los cuales son más utilizados en empresas nicaragüenses.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: MEZCLAS ASFALTICAS; MATERIALES DE CONSTRUCCION; PROPIEDADES DEL ASFALTO; METODOS DE MARSHALL