Ayudas de diseño Para Sistemas Portantes Emmedue de Paneles de hormigón armado con núcleo de E.P.S, Sistema de Polietileno Expandido. - Torres Villavicencio, Denia Lisdey; Tutor: Maltez Montiel, Julio Cesar (Managua UNI, 2013)
El sistema de paneles estructurales EMMEDUE, presenta gran versatilidad de uso para dar solución a la mayoría de las necesidades constructivas del mercado en el país. Está ideado para utilizarse en proyectos que requieren tiempos de ejecución exigentes, y garanticen los parámetros técnicos que debe poseer todo sistema constructivo en cuanto a calidad de materiales constituyentes, procesos de construcción adecuados y principalmente, que el costo total de inversión sea mínimo.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: MATERIALES DE CONSTRUCCIÓN; HORMIGON ARMADO; INGENIERÍA DE ESTRUCTURAS; REGLAMENTO NACIONAL DE CONSTRUCCION