Descripción de la ejecución de la nueva biblioteca y auditorio del Banco Central de Nicaragua - Pérez Castillo, Vanessa Carolina (UNI, 1998)
El trabajo se enfoca en presentar el por qué de la necesidad de una nueva Biblioteca, los recursos utilizados por la institución para detectar estas necesidades en la sociedad Nicaragüense, los estudios de suelo y geológico realizados en el terreno antes de la construcción y la importancia que tiene esto para el diseño estructural, los procesos de selección de las empresa constructoras y supervisora, la programación y el control de dicho proyecto.