Mejoramiento de las propiedades físico mecánicas del suelo a través de su estabilización con cemento, como alternativa en la fabricación de bloques de adobe estabilizado para la construcción de viviendas de interés social - Blanco Rodríguez, Marvin Antonio (UNI, 2010)
La investigación consiste en el mejoramiento de las propiedades físico-mecánicas del suelo, a través de su estabilización con cemento, como alternativa en la fabricación de bloques de adobe estabilizado para la construcción de viviendas de interés social, en la cual el déficit habitacional en nuestro país es elevado, se necesitan aproximadamente 600.000 viviendas para cubrir las necesidades de las familias de bajo recurso.