Diseño comparativo de una casa de habitación de un piso utilizando mampostería confinada y reforzada - Mayorga Valladares, José Antonio; Tutor: Obregón Aguilar, Sergio (Managua UNI, 2014)
Presenta el diseño comparativo de una casa de habitación de un piso utilizando mampostería confinada y reforzada, se realizó el análisis para el diseño estructural de una casa de mampostería confinada y reforzada con el programa de diseño estructural ETABS.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: MAMPOSTERIA; MAMPOSTERIA CONFINADA – DISEÑO; MAMPOSTERIA REFORZADA – DISEÑO; DISEÑO DE ESTRUCTURAS DE EDIFICIO