Diseño de losa densa de concreto reforzado actuando como diafragma horizontal en una estructura de dos niveles de mampostería reforzada - Rose Portillo, Tere Eunice; Tutor: Ortiz Peinado, José Daniel (Managua UNI, 2018)
El presente estudio consiste en resaltar la importancia de analizar y diseñar los sistemas de entre piso actuando como diafragma horizontales y estos sean capaces de transferir las fuerzas sísmicas a los elementos verticales resistentes del edificio. Se pretende que el material expuesto en este tema sea de gran utilidad del análisis y diseño estructural de edificaciones.
Contiene: anexos Y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: MAMPOSTERIA-MATERIALES DE CONSTRUCCION; LOZA-DISEÑO Y CONSTRUCCION; CONSTRUCCION DE EDIFICIOS; ANALISIS ESTRUCTURAL