Diseño de cimentaciones superficiales, Casos De Aplicación - Tapia Castro, Fernando Joaquín (UNI, 2015)
Presenta el diseño de las cimentaciones superficiales en análisis Zapata cuadrada, Zapata rectangular, Zapata combinada, fundición corrida y losa de cimentación, se elaboran diagramas de flujo, con las bases del diseño estructural y secuencia lógica a emplearse.