Sistema de gestión de activo fijo en el Ministerio de Hacienda y Crédito Público SISGAF - Rizo Solís, Álvaro Martín (UNI, 2013)
La investigación presenta un sistema de gestión de activos en el Ministerio de Hacienda y Crédito Publico SISGAF con énfasis en realizar análisis y diseño del sistema de gestión de activos fijos mediante el lenguaje unificado de modelado UML.