Prototipo de sistema de gestión de nómina para la empresa Sellos Pinzel S.A - Alfaro Espinoza, Sofía Haydee; Tutor: Castaño Umaña, Reynaldo Antonio (Managua UNI, 2009)
El presente trabajo tiene como propósito el diseño de un prototipo de sistema de información que contribuya al proceso de elaboración de nómina de pagos de la empresa Sellos Pinzel S. A.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2009.
Keywords: AUTOMATIZACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN; ADMINISTRACIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN; SOFTWARE - ANÁLISIS Y DISEÑO