Desarrollo de un sistema de gestión clínica en organización para difundir la medicina oriental Japón - Nicaragua - Arias Jiménez, Darlin Elena; Tutor: Benavides Rugama, Claudia Lucía (Managua UNI, 2011)
Presenta el desarrollo de un sistema de gestión de clínica en organización para difundir la medicina oriental ODM J - N, haciendo uso del proceso unificado de desarrollo de software, se emplea la metodología orientada a objetos en el análisis y diseño del sistema, a través del proceso unificado de Rational Unified Process basado en UML.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2011.
Keywords: AUTOMATIZACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN; ADMINISTRACIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN; SOFTWARE - ANÁLISIS Y DISEÑO