Sistema de Nómina y Recursos Humanos para la Cooperativa de Mercado municipales de Managua, COMMEMA - López Vado, María Vanessa (UNI, 2016)
Presenta el desarrollo de un sistema de información que permita gestionar de manera eficiente el registro de la nómina de la cooperativa y los colaboradores que la conforman, con el fin de agilizar la gestión en el área de Recursos Humanos, utiliza un enfoque orientado a objetos para el modelado del mismo, haciendo uso del Lenguaje Unificado de Modelado (UML) para visualizar, especificar, construir y documentar los métodos o procesos que utilizará el sistema.