Aplicación Web en Tierra de Hombres Nicaragua para la gestión de consultas odontológicas - Ruiz Corrales, Salvador Alejandro (UNI, 2010)
Presenta el desarrollo de un sistema de información Web para el proyecto La Fábrica de la Sonrisa de la organización no Gubernamental tierra de Hombre Nicaragua TDH, el sistema contempla ejecutar las tareas de los roles asignados a los usuarios mediante el diseño del modelo navegacional del sistema Web, probabilidad de bases de datos empleando Hibernate y control total del sistema Web mediante el uso combinado de herramienta de programación Web tales como J2EE, Jasper Report, GWT, Javascript, AJAX, JQUERY, CSS, HTML, Apache Tomcat, etc.