Propuesta de plan de gestión del cambio para la implementación del sistema automatizado para la recepción y control de evidencias SARCE, en el laboratorio central de criminalística de la Policía Nacional - Ampie Molina, Yessenia Gabriela; Juárez Palacios, Olivia Darles; Molina Rueda, Darwin Rafael; Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina (Managua UNI, 2013)
El presente trabajo propone un plan de gestión de cambio que facilite la implementación de un sistema automatizado para la recepción y control de evidencias en el laboratorio central de criminalística de la Policía Nacional, se realizó un diagnóstico organizacional desde el punto de vista tecnológico y del talento humano a fin de identificar las características internas, debilidades y fortalezas.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2013.
Keywords: SISTEMAS AUTOMATIZADOS DE INFORMACION - LABORATORIO CENTRAL DE CRIMINALSITICA; SISTEMA DE ALAMCENAMIENTO Y RECUPERACION DE INFORMACION; AUTOMATIZACION - CONTROL DE EVIDENCIA DE LA INFORMACION