Sistema de Información Automatizado para la Organización Compasión Nicaragua Empleando Tecnología Web - Chávez Montes, Ana Lucía (UNI, 2005)
Presenta un Sistema de Información Automatizado de la Organización Compasión Nicaragua, la cual tiene como objetivo principal contribuir al mejoramiento de la gestión de los procesos para el cual se pretende mostrar el diseño y las interfaces del Sistemas de Información Automatizado para facilitar la gestión de los procesos, como es el control, registro e inventario de los proyectos beneficiarios y del personal.