Sistema de Administración de Programas Sociales SIAPS - López Pérez, Ruth; Tutor: Miranda Quintero, Melania (Managua UNI, 2005)
Presenta la importancia del manejo integral de la información en el Instituto de Previsión Social y la acumulación adecuada de datos históricos sobre la administración de los programas y beneficios sociales dirigidos a militares activos y retirados que apoyan a una toma de decisiones más sólidas. Describe un diagnóstico de la situación actual de los sistemas de información y la plataforma de trabajo. Define una plataforma tecnológica robusta que permita el crecimiento y explotación de los recursos con que cuentan actualmente el IPSM. Desarrolla al análisis y diseño general de los procesos existentes mínima de pensionados. Contiene guía de usuario; guía de instalación.
Contiene: Guía del Usuario y Guía de Instalación.
Tesis (Ingeniero en Computación)- UNI, 2005.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACIÓN - PROGRAMAS SOCIALES (SIAPS); SISTEMA - FONDO DE PENSIONES; SEGURO DE VIDA