Modernización tecnológica del proceso de generación de estadísticas laborales en el Instituto Nacional de Estadísticas y Censos (INEC) de Nicaragua (experiencia piloto) - Rodríguez López, Yader Antonio; Gutiérrez Pérez, Yesenia María; Tutor: Vargas Avilés, Julio Rito (Managua UNI, 2006)
Presenta un estudio a nivel de prefactibilidad para el proyecto de Modernización Tecnológica del proceso de generación de estadísticas laborales en el Instituto Nacional de Estadística y Censos (INEC).
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo)- UNI, 2006.
Keywords: ESTADÍSTICA LABORAL - PROCESO - INEC; IDENTIFICACIÓN DEL PROYECTO; ESTUDIO DE MERCADO; EVALUACIÓN ECONÓMICA Y SOCIAL