Formulación y evaluación a nivel de perfil de construcción complejo de apartamentos en el municipio de Managua (residencial Bolonia) - Espinoza Montenegro, Ana Argentina (UNI, 2007)
Presenta un proyecto de inversión privada, construcción de un complejo de apartamentos de dos plantas en el municipio de Managua (residencial Bolonia), donde se hará un estudio a nivel de perfil para tratar de determinar la rentabilidad del mismo.