Propuesta de Plan de Higiene y Seguridad Ocupacional en el área de Producción de la Empresa GEMAPLAST S.A - Castellón Caballero, Onelia Lisbeth (UNI, 2010)
Presenta un plan de higiene y seguridad ocupacional en el área de producción de la empresa GEMAPLAST S.A, se identifican los principales problemas en las condiciones de trabajo del área de producción de la empresa GEMAPLAST S.A, lo que permite la elaboración de un mapa de riesgo del área de producción de la empresa a través del cual se generó una propuesta de plan de higiene y seguridad ocupacional en el área de producción de la empresa GEMAPLAS S.A.