Propuesta de Plan de Higiene y Seguridad Ocupacional en el área de Producción de la Empresa GEMAPLAST S.A - Castellón Caballero, Onelia Lisbeth; García Reyes, Ángel Ernesto; Obando Colegial, Mario Antonio; Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina (Managua UNI, 2010)
Presenta un plan de higiene y seguridad ocupacional en el área de producción de la empresa GEMAPLAST S.A, se identifican los principales problemas en las condiciones de trabajo del área de producción de la empresa GEMAPLAST S.A, lo que permite la elaboración de un mapa de riesgo del área de producción de la empresa a través del cual se generó una propuesta de plan de higiene y seguridad ocupacional en el área de producción de la empresa GEMAPLAS S.A.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2010.
Keywords: ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL; SALUD OCUPACIONAL; FABRICAS - MEDIDAS DE SEGURIDAD; PREVENCIÓN DE ACCIDENTES