Estudio a Nivel de Prefactibilidad del Mejoramiento la Subestación Eléctrica de la Ciudad de Granada: Anexo - Espinoza Guevara, Shirley Amada; Tutor: Milán Pérez, José Antonio (Managua UNI, 2004)
Presenta un estudio de Prefactibilidad del mejoramiento de la subestación eléctrica de la ciudad de Granada, el cual comprende dos componentes básicos: la subestación eléctrica y la línea de transmisión 138 Kv (Masaya-Granada).Describe elaboración del estudio de mercado, estudio técnico del proyecto, evaluación financiera, económica social del proyecto y análisis ambiental del proyecto.
Contiene: título y anexo independiente.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo)- UNI, 2004.
Keywords: INGENIERÍA ELÉCTRICA - SUBESTACIÓN ELÉCTRICA - GRANADA; ESTUDIO DE MERCADO - DEMANDA DE ENERGÍA; COMERCIALIZACIÓN - ENERGÍA ELÉCTRICA; IMPACTO AMBIENTAL - SUBESTACIÓN ELÉCTRICA - GRANADA