Análisis y diseño estructural de un edificio de dos plantas : aulas para computación - Barberena Méndez, Yessenia del Carmen (UNI, 2008)
Presenta un enfoque sencillo y bien organizado del proceso de diseño sismo resistencia de un edificio de acero de dos pisos, en el cual siendo Nicaragua un país con alto grado de sismicidad, aprender a analizar y diseñar estructuras con técnicas que demuestren ser exitosas debería ser un requisito indispensable para quienes desean involucrarse en el estudio, enseñanza y ejercicio profesional de esta área tan especializada.