Diseño de pavimento flexible e impacto ambiental, tramo de carretera San Juan del Sur Marsella 5.1 Km - Castillo Arana, Magdiel de Jesús (UNI, 2012)
Presenta el diseño de pavimento flexible e impacto ambiental, tramo de carretera San Juan del Sur Marsella 5.1 Km, incluye estudio geotécnico, fuente de materiales, estudio de tránsito, diseño de aspersores de pavimentos implementando el método AASHTO-93.