Estudio de prefactibilidad del proyecto: adoquinado del casco urbano del municipio de Murra, Nueva Segovia - Roque Padilla, Yaffet Nathael; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos Antonio (Managua UNI, 2007)
Presenta un estudio de prefactibilidad del proyecto: adoquinado del casco urbano del municipio de Murra, Nueva Segovia. La idea del proyecto se realizó con la finalidad de contrarrestar la problemática de acceso adecuado y seguro a la comunidad tanto de la población del mismo que asiste a sus centros de trabajo y estudio, así como de la población en general que transita por la zona hacia el resto del país.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: PAVIMENTOS; CALLES-MANTENIMIENTO Y REPARACION