Diseño de espesor de pavimento Flexible para la construcción de 2 Km de Carretera en el tramo que va desde San Francisco Libre - Las Delicias mediante el método AASHTO - 93 - Valle Cerrato Meyling Jahaira (UNI, 2012)
Presenta el diseño de espesor de pavimento Flexible para la construcción de 2 Km de Carretera en el tramo que va desde San Francisco Libre - Las Delicias mediante el método AASHTO – 93, mediante el análisis de los resultados de estudios de suelo del tramo, e identificar los bancos de materiales cercanos para su posible utilización en el diseño de espesores de capa, se realizó el análisis de los volúmenes de tránsito para el tramos en estudio.