Diseño de pavimento de adoquín del tramo san Antonio-San Gregorio, municipio de Diriamba (6.0km) - Wilson Lazo, Arlen Isabel; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2013)
Presenta un diseño de pavimento de adoquín del tramo san Antonio-San Gregorio, municipio de Diriamba (6.0km), en el cual se consta con un proceso de diseño: estudio de suelos, Los bancos de materiales en centrados en a la orilla del camino, estudio de tránsito.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN; PAVIMENTOS DE HORMIGÓN; PAVIMENTOS DE ASFALTO