Diseño de espesor de la estructura de pavimento semi rígido del proyecto, Juigalpa - La Libertad, sección La Vigía - San Marcos, EST. 10+000 a 16+000 - Alvarado Herman, Justo Mario; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2010)
Presenta el diseño de espesor de la estructura de pavimento semi rígido del proyecto, Juigalpa - La Libertad, sección La Vigía - San Marcos, EST. 10+000 a 16+000, presenta estudio de tránsito, las propiedades básicas de los suelos encontrados a lo largo del tramo y la determinación de los espesores de la estructura de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS RIGIDOS; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION