Diseño 1 km de estructura de pavimento articulado en el tramo Carretera La Sirena- Emp. El Regadío municipio de Estelí, Departamento de Estelí (Est: 2+660 hasta 3+660), por el método AASHTO 93 - Arce Talavera, Johel Antonio; Tutor: Parajón Centeno, Llich (Managua UNI/RUACS, 2016)
Presenta un diseño de 1 km de estructura de pavimento articulado en el tramo carretera La Sirena-Em. El Redadio municipio de Estelí (este: 2+660-3+66) por el método AASHTO 93.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS ARTICULADO-DISEÑO; CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION