Diseño de pavimento flexible de 664.72 ml de calles del barrio Gerardo Aguilera del municipio de Chinandega, departamento de Chinandega a través del método AASSHTO - 86 y el método de Murillo López de Souza - Castro Hernández, Junieth Alejandra; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2006)
Presenta el diseño de pavimento flexible de 664.72 ml de calles del barrio Gerardo Aguilera del municipio de Chinandega, departamento de Chinandega a través del método AASSHTO - 86 y el método de Murillo López de Souza en el cual se presenta el análisis que determinó la capacidad máxima de cargas a través de un estudio de tránsito, así como el diseño de los espesores de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2006.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION