Diseño de la estructura de pavimento flexible del tramo de carretera corredor alterno turístico INTA - PROINCO km 17.5 intersección carretera a Masaya - Dávila Luna, Eugenia Marcela (UNI, 2011)
Presenta el diseño de la estructura de pavimento flexible del tramo de carretera corredor alterno turístico INTA - PROINCO km 17.5 intersección carretera a Masaya en el cual se presentan los estudios de suelos realizados, así como la proyección de tránsito y la determinación de los espesores de la estructura de pavimento.