Diseño de pavimento articulado en el tramo de Carretera El Congo Puerto Castilla (10.3 Km) - Escobar, Francisco José (UNI, 2016)
Presenta el diseño los espesores de la estructura de pavimento articulado por el método de la AASHTO 1993 al tramo de carretera El Congo-Puerto Castilla (10.3). Así mismo se realizó un estudio de tránsito en conteo vehicular a realizar para estimar el tránsito promedio diario anual.