Diseño de 2.62 Km de pavimento flexible con adoquín en el casco urbano del municipio de Waslala - González González, Jorge Santiago (UNI, 2007)
Presenta el Diseño de 2.62 Km de pavimento flexible con adoquín en el casco urbano del municipio de Waslala en el cual se presenta la elaboración de un estudio de suelo, de tránsito y la determinación de los espesores de la estructura de pavimento.